banner_produtos

Desmoldante Multiprocessos

DESMOLDANTE BIODEGRADÁVEL DE ALTO DESEMPENHO

O Desmoldante Vegetal Multiprocessos VegeLub® é biodegradável e sintetizado com as mais avançadas técnicas de nanotecnologia. Isento de óleos minerais e silicone, é inodoro, atóxico, de grau alimentício, sendo seguro para ambientes internos e para os usuários.

  • vegelub_desmoldanteGrau alimentício
  • Biodegradável
  • Atóxico e inodoro
  • Sintetizado com Nanotecnologia
  • Base vegetal
  • Isento de óleos minerais

CARACTERÍSTICAS

Alto rendimento
Deslizante
Hidrorrepelente
Dielétrico
Isento de silicone
Não inflamável
Baixo VOC

APLICAÇÕES

Agente antiaderente e desmoldante para fundição, plásticos (inclusive injeção) e metais, que facilita a desmoldagem e melhora a aparência das peças, proporcionando a obtenção de superfícies lisas e arestas vivas;
Ideal para uso em indústrias em geral, inclusive farmacêuticas e alimentícias e outros locais onde são exigidos produtos sem odor, atóxicos e não inflamáveis;
Concretos em geral, aparente e peças pré-fabricadas;
Formas de madeira bruta, resinadas, plastificadas e metálicas, protegendo e aumentando sua vida útil;
Formas de biscoitos, pães, fornos alimentícios, etc.
Ação lubrificante e deslizante. lubrificação e limpeza de facas e guilhotinas industriais, borrachas e peças plásticas.

PROPRIEDADES

Isento de CFCs. Produto e gás não inflamáveis. (atende NR-16 e 20);
Baixo VOC. Não controlado. Não insalubre. Atóxico. (atende NR-15);
Grau alimentício. (NSF) – contato incidental com alimentos;
Excelente desmoldante com alto rendimento e desempenho;
Agente de desprendimentos com excelente ação antiaderente.
Ação deslizante de longa duração, reduzindo o atrito e o número de peças quebradas;
Auxilia na redução da fricção e aderência, onde o uso de lubrificantes comuns é indesejável.
Fácil aplicação, economizando tempo no preparo
Possui propriedades hidrorrepelentes, boa estabilidade térmica e rigidez dielétrica.
Não contém: hidrocarbonetos minerais, materiais derivados de animais, óleos de nozes ou ingredientes geneticamente modificados.